PPT代做价格_杭州PPT制作公司

元芳PPT代做,+微信: XCL1086
杭州元芳ppt制作公司有着5年设计经验,2年代做PPT经验,能够快速了解客户需求,专注百元精品PPT,拒绝花里胡哨的作品,选择元芳PPT就拥有自己的私人设计师,解决您的燃眉之急。

PPT基础入门技巧,这都不会,就别谈做PPT了!

PPT演示应该是目前我们在工作学习中使用最多的软件之一,上手简单,操作便捷,但是仍然有很多的技巧大家容易忘记和忽略,这里给大家分享几个入门级技巧,大家是不是都会了呢?

1、水平复制

选中要复制的内容,通过Shift+Ctrl+鼠标左键的组合键的方式直接拖动即可。

2、饼图动态旋转

在ppt中偶尔需要饼图图形来展示数据或其他内容,而动态的饼图更能让人直观感受。

3、批量设置背景

在ppt背景需要同意的时候,不用再每页分别设置和使用复杂的母版。简单进行批量背景设置。

4、ppt自动黑屏

在展示ppt的时候,因为某些情况我们可能需要将屏幕黑屏,而此时我们不用复杂地将电脑黑屏,只要按下B键就可以在ppt展示中进行黑屏,等需要亮屏是再次按下B键即可。

在我们制作ppt的时候,我们时常苦恼不能做出精美好看的ppt,今天小编给大家分享一个ppt模板下载网站——办公资源网。这里可以下载各式各样的ppt模板,总有一个适合你!

以上就是今天给大家分享的内容啦,需要的收藏吧!


评论

© PPT代做价格_杭州PPT制作公司 | Powered by LOFTER